>> Accueil > Recherche des Recettes > Rémoulade de saumon fumé

Rémoulade de saumon fumé

Date de mise en ligne de la recette :

12 Janvier 2014

Saison :

Été

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

8 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

1kg de fromage blanc en faisselle
2 càs d'aneth ciselé
1 oignon blanc
1 citron vert
4 tr de saumon fumé
sel, poivre

Liste des étapes :

La veille, laisser égoutter le fromage blanc
Le jour même, transférer le fromage blanc dans un saladier
Ajouter le jus de citron et lisser au fouet
Ajouter le saumon taillé en fines lamelles, l'oignon hâché très finement et l'aneth
Saler et poivrer
Bien mélanger et mettre au frais avant de servir

Déguster avec des tranches de pain grillées, des feuilles d'endives, des bâtonnets de carottes...

Auteur de la recette :

Flo